プライバシーポリシー

個人情報保護方針

当社は、個人情報を適切に利用し、保護することを当社の社会的責務と認識し、個人情報の保護に関する法律を遵守するために以下の方針を設定いたしております。

  • 1.事業者の名称
    本方針が適用される事業者は、「沼田土建株式会社」とします。
  • 2.関係法令・ガイドライン等の遵守
    当社は、「個人情報の保護に関する法律」及び「個人情報の保護に関する法律についてのガイドライン」その他の法令・規範を遵守して、個人情報を適正に取扱います。
  • 3.安全管理措置に関する事項
    • (1)個人情報の収集、利用、提供および預託を行うための適切な措置を講じます。
    • (2)個人情報に対して、情報セキュリティ対策をはじめとする安全対策を講じ、不正な侵入、漏えい、改ざん、紛失、破壊などが発生しないよう努めます。
    • (3)役員及び従業員に対する教育啓蒙活動を実施します。
    • (4)個人情報保護規程を策定しこれに基づいて行動すると共に、内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

2019年7月31日

個人情報のお取り扱いについて

  • 1. 個人情報の利用目的
    弊社は、お客様から頂戴した氏名、住所、生年月日、勤務先、電話番号、メールアドレス、アンケート、契約書・図面等に記載された項目等の個人情報を保有しております。これらの個人情報の利用目的は、下記の記載のとおりです。なお、下記情報・サービスのご提供は、お客様ご本人からの申し出があり次第、中止させていただきます。また弊社はあらかじめお客様ご本人の同意を得ることなく、下記の目的以外にお客様の個人情報を利用することはございません。
    • 1.弊社が取り扱う土木建築工事、都市再開発・土地区画整理・PFIに関連する事業、設計・監理、測量、コンサルティング、デューディリジェンス、不動産売買・仲介・賃貸・管理、各種サービス等に関する契約の履行、情報・サービスの提供。
    • 2.上記の情報・サービス提供のためのダイレクトメール、電話、電子メール等による営業活動及び アンケート調査等によるマーケティング活動。
    • 3.上記(1)の利用目的の達成に必要な範囲で、お客様の個人情報を書面または電子媒体により下記の第三者に提供すること。
      • 第三者
      • 1) 弊社の子会社、関連会社、協力会社並びに販売代理・仲介会社
      • 2) 弊社と上記の情報・サービスに係る提供契約を締結した会社 但し、お客様に上記利用目的以外の利用目的を直接お示しした場合もしくは公表した場合には当該利用目的が優先するものといたします。
    • 2. 個人情報の開示・訂正・利用停止等
      弊社は、保有する個人情報について個人情報保護法に基づき、お客様ご本人からの開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止(以下「開示・訂正・利用停止等」といいます。)に係るご請求につきましては、以下の通りのお取扱いとさせていただきます。
      • 1.下記の個人情報担当窓口にお問い合わせください。
      • 2.お問合せ内容をご確認させていただき、弊社より開示・訂正・利用停止等の請求書をお送りいたします。開示・訂正・利用停止等の請求書の到着後、当該請求書に必要事項をご記入の上、本人確認書類をご同封の上、ご案内状記載の宛て先にご郵送下さい。ご本人確認書類は、運転免許証コピー、住民票コピー等で結構です。当該請求書の郵送料、ご本人確認書類のお取り寄せに要する手数料、謄写代等はお客様のご負担となります。
      • 3.上記書類の受領後、遅滞なく書面をもってご回答申し上げます。
      • 4.個人情報に関するお問合せ窓口
        • 総務部 TEL:0278-22-5175 FAX:0278-22-5177

受付時間は、平日の午前9時から午後5時までとさせていただきます。
お客様の個人情報の開示・訂正・苦情等のお申し出につきましてもこちらまでお問い合わせください。